СобытияGeneral Motors признал Kuka systems победителем в номинации «Поставщик года 2016»

General Motors признал Kuka systems победителем в номинации «Поставщик года 2016»

Церемония награждения компанией General Motors победителей в номинации «Поставщик года» состоялась 31 марта в Орландо, штат Флорида. Почетной награды в удостоился известный интегратор промышленных роботов - компания KUKA Systems.

GM отметил 118 лучших поставщиков из 15 стран. Все они отличились высокой надежностью и стремлением к внедрению технологических инноваций. Стоит отметить что большая часть удостоенных награды компаний не являются новичками и были известны еще с момента присвоения титула «Поставщик года» в 1992 году. KUKA Systems была удостоена награды уже во второй раз.

Вице-президент General Motors и начальник Отдела международных закупок и поставок Стив Кифер подчеркнул: «Наша цель - продуктивное сотрудничество с поставщиками, привлечение новых партнеров, а также регулярное внедрение технологических инноваций. Награжденные производители не только внедряют передовые технологии, но и выпускают продукцию действительно высокого качества».

Более половины победителей были награждены повторно.

Лидеры были выбраны мировой командой менеджеров по закупкам, качеству, производству и логистике GM на основе критериев эффективности в области закупки продукции, обслуживания клиентов, послепродажного обслуживания и логистики.

«Данная награда присваивается крупнейшим поставщикам компании за 2016 год. Учитывая наши долгосрочные надежные деловые отношения с General Motors, для нас большая честь получить такое почетное звание", - признался генеральный директор KUKA Systems Лоуренс А. Дрейк.

- Промышленные роботы KUKA в каталоге robotforum.ru

 

Автор: Мария Котанович: 21.04.2017

Источник: Robotics Tomorrow


 




 

comments powered by HyperComments
Узнать цену / Купить
Робот
Ваше имя *
Название организации *
Телефон *
Email *
Введите код с картинки:
Введите код