Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2014, 08:48   #1
andy_18
Мастер
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщения: 38
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Kr C4 восстановление данных

Подскажите, пожалуйста. Почему не восстанавливаются данные из архива? Система KR C4 , Win7. После указания архива (с флешки или с диска результат одинаковый) выходит сообщение что идет восстановление данных, но на самом деле ничего не происходит (ждал более 2 часов), размер архива 15 Мб. Пробовал разные флешки.
andy_18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 09:24   #2
kuka_man
Гуру
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщения: 159
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении
По умолчанию

Сообщение от andy_18 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста. Почему не восстанавливаются данные из архива? Система KR C4 , Win7. После указания архива (с флешки или с диска результат одинаковый) выходит сообщение что идет восстановление данных, но на самом деле ничего не происходит (ждал более 2 часов), размер архива 15 Мб. Пробовал разные флешки.
А какая версия софта? Возможно вы используете кириллицу в названиях файлов…
kuka_man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 12:09   #3
andy_18
Мастер
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщения: 38
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

версия V8.3.5 Hf02, русских букв нет. Архивы создаются без проблем, но не восстанавливаются.
andy_18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 13:10   #4
kuka_man
Гуру
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщения: 159
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении
По умолчанию

Сообщение от andy_18 Посмотреть сообщение
версия V8.3.5 Hf02, русских букв нет. Архивы создаются без проблем, но не восстанавливаются.
отписал вам в личку.
kuka_man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 18:49   #5
РОБОТ-Н
Гуру
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщения: 79
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию проблема решена?

интерсно
__________________
РОБОТ-Н.РФ (Новосибирск)
РОБОТ-Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 08:23   #6
andy_18
Мастер
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщения: 38
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

восстановил архив вручную. перекопировал все файлы из архива в проводнике. система заработала. но это не нормально, надо думать почему не работает функция восстановления архива, точнее что я делаю не так... может как-то связано с системой безопасности (используется ProfiSafe), на стойках KRC2 нет такой системы и там процедура восстановления архива работает нормально.

Последний раз редактировалось andy_18, 06.11.2014 в 08:43
andy_18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 18:40   #7
РОБОТ-Н
Гуру
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщения: 79
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию

может попробовать не полную архивацию... например только программы
__________________
РОБОТ-Н.РФ (Новосибирск)
РОБОТ-Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 05:48   #8
andy_18
Мастер
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщения: 38
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

пробовал по отдельности, не помогло. оказалось, что старые архивы не восстанавливает, только новые. осталось выяснить на сколько (дней, недель,..) должен быть архив старым, чтобы перестать восстанавливаться. сегодня пытался подставить архив от 2 сентября, не получилось, а вот вчерашний встал без проблем.
andy_18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 08:44   #9
РОБОТ-Н
Гуру
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщения: 79
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию

может когда вы делали старый архив и сейчас, у вас разный набор установленного доп по?
__________________
РОБОТ-Н.РФ (Новосибирск)
РОБОТ-Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 12:42   #10
andy_18
Мастер
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщения: 38
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

никаких изменений, кроме траектории робота, не было.
andy_18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 22:43.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co