Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2021, 11:15   #1
Дмитрий4124
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2021
Сообщения: 13
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию kuka kcp2 проблема

здравствуйте,после перевозки подключили робота и при попытку подвигать осями выдает ошибку "активные команды заблокированы" и "приводы выкл.,напряжение промежуточной схемы ещё загружено!" подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться.
Дмитрий4124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 11:29   #2
Ignis
Мастер
 
Регистрация: 03.03.2019
Сообщения: 49
Сказал Спасибо: 2
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 11 сообщении
По умолчанию

добрый день, выложите пожалуйста фото экрана пульта чтобы было видно все ошибки.
Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 12:40   #3
Дмитрий4124
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2021
Сообщения: 13
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Дмитрий4124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 12:41   #4
Дмитрий4124
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2021
Сообщения: 13
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

https://ibb.co/kDmF793
Дмитрий4124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 15:30   #5
Ignis
Мастер
 
Регистрация: 03.03.2019
Сообщения: 49
Сказал Спасибо: 2
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 11 сообщении
По умолчанию

у вас отличаются данные на Rdw и жестком диске, надо выбрать кто из них содержит актуальные значения. шкаф точно точно родной от робота? не могло быть такой ситуации, что его перепутали с шкафом от другого робота?
Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 15:47   #6
Дмитрий4124
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2021
Сообщения: 13
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

да, шкаф точно родной.
Дмитрий4124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 15:54   #7
Дмитрий4124
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2021
Сообщения: 13
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

я выбрал жёсткий диск, и не чего не меняется, все равно пишет что приводы не готовы.
Дмитрий4124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 16:00   #8
Ignis
Мастер
 
Регистрация: 03.03.2019
Сообщения: 49
Сказал Спасибо: 2
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 11 сообщении
По умолчанию

Я верно понимаю что при нажатии deadman switch в среднем положении (серые трехпозиционные кнопки на задней стороне пульта), ничего не происходит? Питание на приводах не появляется и буква I из красной не становится зеленой?
Внутри шкафа в верхнем правом углу модуль с одним или несколькими пускателями. Отключите питание шкафа и посмотрите модуль на предмет заклинившей контактной группы на этих пускателях.
Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 16:10   #9
Дмитрий4124
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2021
Сообщения: 13
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Нет, при нажатии трех позиционной кнопки буква i загараеться зелёной и сразу пишет что приводы выключены напряжение промежуточный схемы еще загружено.
Дмитрий4124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 16:12   #10
Дмитрий4124
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2021
Сообщения: 13
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

и при нажатии трех позиционной кнопки пускатель щелкает
Дмитрий4124 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 17:46.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co