Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2019, 09:53   #1
Pioneer
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщения: 5
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию несоответствие модели робота в системе

Доброго времени суток.

Интересует следующий момент: система управления R30iA, сам робот 210F. Но в конфигурации системы указан 200R. Оси, соответственно, ведут себя некорректно.
Каким образом изменить в софте системы модель робота?

Спасибо
Pioneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 11:40   #2
FanucSYS
Гуру
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщения: 154
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 4 сообщении
Вопрос

Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
сам робот 210F. Но в конфигурации системы указан 200R. Оси, соответственно, ведут себя некорректно.

Спасибо
Вы что, накатили image с одного робота на другой?
FanucSYS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 17:29   #3
Pioneer
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщения: 5
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Сообщение от FanucSYS Посмотреть сообщение
Вы что, накатили image с одного робота на другой?
В данном случае нет.
Скажем так, в такой комплектации досталось.

Модель робота видно в summary
Pioneer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 07:41.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co