Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2018, 13:03   #1
Игорь Веренич
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщения: 7
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Панель Roboteam

Здравствуйте,
Использую Roboteam на 2х роботах (KRC4). Часто на пульте выскакивает панель Roboteam. Кто-нибудь знает, как ее убрать? А то каждый раз приходится закрывать, чтобы нормально видеть программу, с которой я работаю.
Игорь Веренич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2018, 12:34   #2
Антон Комаров
Гуру
 
Регистрация: 29.06.2015
Сообщения: 61
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 4 сообщении
По умолчанию

нужно настроить каждый робот как автономное устройство
Антон Комаров вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Антон Комаров за это сообщение:
Старый 06.05.2018, 01:27   #3
mr.R
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщения: 7
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

удалите Roboteam
mr.R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 09:25   #4
Игорь Веренич
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщения: 7
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

не вариант, мне он нужен для работы.
Игорь Веренич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 21:12   #5
Игорь Веренич
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщения: 7
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Сообщение от антон комаров Посмотреть сообщение
нужно настроить каждый робот как автономное устройство
можно поподробнее как это сделать?
Игорь Веренич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 04:32.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co