Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2017, 17:52   #1
Сергей Николаевич
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2016
Сообщения: 11
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию не работает режим т2

Всем здравствуйте!
Робот KR C2 150
У меня к Вам есть вопрос. После переустановки Windows и KUKA soft с версии V5.6.8 на версию V5.6.11 на роботе пропала функция ручного движения в режиме Т2.
В режиме Т1 - все как и было, в режиме AUT - все как и было, а когда переключаю на режим Т2 он мне выдает ошибку и на клавише состояния в верху слева показывает, что движение в ручном режиме не возможено, на переключения никак не реагирует. Я так понимаю, что мне необходимо как-то активировать режим Т2, но как...? Пересмотрел R1/MADA/$machine.dat, STEU/MADA/ $machine.dat, config.dat не вижу ошибки.
Спасибо.
Сергей Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 12:45   #2
РОБОТ-Н
Гуру
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщения: 101
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию

какую именно ошибку выдаёт?
__________________
РОБОТ-Н.РФ (Новосибирск) WhatsApp +7 913 902 5883
РОБОТ-Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 16:19   #3
Сергей Николаевич
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2016
Сообщения: 11
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

ошибки:
- № 149 / Ks / M_149
- № 3269 / Ks / M_3269
описания ошибок нет.
Сергей Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 07:00.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co