Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2018, 21:07   #1
Тимур Шатылёв
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщения: 2
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию штрих-код сканер

можно ли наладить взаимодействие штрих-код сканера и контроллера?
если да, то это надо делать через Usb?
Тимур Шатылёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2018, 08:48   #2
lexx905
Гуру
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщения: 105
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении
По умолчанию

Добрый день.
Вам нужен сканер с rs232 или с rs485 + конвертер в rs232.
Пишете скрипт на Karel и получаете расшифрованный бар-код.
lexx905 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2018, 18:55   #3
Artiom2213
Мастер
 
Регистрация: 29.06.2015
Сообщения: 43
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

у вас есть iRVision? в нем есть возможности для чтения штрих-кодов.
Я бы еще рекомендовал считыватель штрих-кодов Ethernet
Artiom2213 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 16:16   #4
beaver
Гуру
 
Регистрация: 04.08.2015
Сообщения: 61
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 9 сообщении
По умолчанию

Лучший и самый дешевый способ, на мой взгляд, это использовать камеру gigE. Еще Irvision отлично справляется.
beaver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 20:38   #5
Тимур Шатылёв
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщения: 2
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

спасибо, попробую
Тимур Шатылёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 23:14.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co