Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2020, 09:24   #41
Сергей-Олевс
Мастер
 
Регистрация: 28.09.2019
Сообщения: 31
Сказал Спасибо: 3
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

пробую
Сергей-Олевс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 09:43   #42
Сергей-Олевс
Мастер
 
Регистрация: 28.09.2019
Сообщения: 31
Сказал Спасибо: 3
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

все нафиг снёс и поставил заново. всё работает. всем спасибо
Сергей-Олевс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 10:33   #43
Роботёр
Гуру
 
Регистрация: 20.12.2017
Сообщения: 184
Сказал Спасибо: 9
Сказали Спасибо 41 раз(а) в 38 сообщении
По умолчанию

красава )))
Роботёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2020, 11:05   #44
Сергей-Олевс
Мастер
 
Регистрация: 28.09.2019
Сообщения: 31
Сказал Спасибо: 3
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

ещё такой вопрос сейчас модуль этот входов/выходов подключил от отдельного блока питания на 24в. с робота где то можно взять 24в?
Сергей-Олевс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2020, 11:18   #45
Роботёр
Гуру
 
Регистрация: 20.12.2017
Сообщения: 184
Сказал Спасибо: 9
Сказали Спасибо 41 раз(а) в 38 сообщении
По умолчанию

в шкафу робота есть свой блок питания на 24vdc. но он не рассчитан на подключение доп. оборудования. лучше используй сторонний.
Роботёр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 09:18.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co