Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2020, 07:14   #1
DOMINATOR
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2020
Сообщения: 7
Сказал Спасибо: 2
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Печаль помогите с Ewm, пожалуйста!

Всем привет! Я понимаю, что не в ту ветку по роботу пишу, но может подскажете, как Кука дружит с источником от EWM? У Fanuc посредством сигналов, которые загружаются через .xml файл или из списка сигналов, которых у меня нет.. Если у Куки так же, ооочень прошу поделиться .xml или списком сигналов Мой источник EWM Phoenix 352 Expert 2.0 puls mm
__________________
Мой робот: FANUC ARC Mate 100iD/10L
DOMINATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 07:32   #2
Роботёр
Гуру
 
Регистрация: 20.12.2017
Сообщения: 184
Сказал Спасибо: 9
Сказали Спасибо 41 раз(а) в 38 сообщении
По умолчанию

Привет. Список сигналов будет зависить от того, какой интерфейсный модуль для соединения с роботом установлен на сварочном источнике.
https://cloud.mail.ru/public/2ANL/45fd43Nv8 - ссылка на мануал интерфейсного модуля busint x11 на разные шины подключения. У EWM только такой модуль, вроде
Роботёр вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Роботёр за это сообщение:
DOMINATOR (03.03.2020)
Старый 03.03.2020, 07:35   #3
Роботёр
Гуру
 
Регистрация: 20.12.2017
Сообщения: 184
Сказал Спасибо: 9
Сказали Спасибо 41 раз(а) в 38 сообщении
По умолчанию

Кука тоже по средствам сигналов, которые могут передаваться по разным шинам (profibus, deviceNet, interbus и т.д.)
Роботёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 09:02   #4
DOMINATOR
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2020
Сообщения: 7
Сказал Спасибо: 2
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Видел в соседней теме, 129 стр. п.9.6. У нас как раз куплена плата busint x11 для связи по Ethernet IP. Но в контроллер Фанука нужно не в одно место прописывать.. Там есть входящие и выходящие сигналы, а в таблице EWM ничего не понимаю. На заднем плане открыт файл .xml со списком сигналов, сконфигурированном в спец.опции контроллера робота (не для моего источника, а для примера), так там все по другому выглядит... [IMG] https://ibb.co/RD4pdbG
https://ibb.co/FDcdhyc
https://ibb.co/hLdMf4C
https://ibb.co/svkTvGS [/IMG]
__________________
Мой робот: FANUC ARC Mate 100iD/10L

Последний раз редактировалось DOMINATOR, 03.03.2020 в 09:19 Причина: правка
DOMINATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 15:33   #5
Роботёр
Гуру
 
Регистрация: 20.12.2017
Сообщения: 184
Сказал Спасибо: 9
Сказали Спасибо 41 раз(а) в 38 сообщении
По умолчанию

А что тебе в мануале не понятно, спроси - объясню. Там на странице 135 есть бит-лист для Fanuca. Может это тебе откроет на что-то глаза. А по твоим картинкам я вообще ничего не могу сказать. Я вижу, что реальные номера входов/выходов не соответствует тому что xml файле, но как это исправить здесь я думаю тебе не ответят на этот вопрос.
Роботёр вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Роботёр за это сообщение:
DOMINATOR (05.03.2020)
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 09:12.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co