Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2018, 10:23   #1
Kawnildar
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2018
Сообщения: 8
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Kula krcdiag 180 r3200 pa ошибка 01105

контроль позиционирования е1 ошибка. помогите устранить проблему
Kawnildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 00:12   #2
Robbox
Бывалый
 
Регистрация: 08.02.2018
Сообщения: 20
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении
По умолчанию

опишите подробнее ошибку а в общем>

Проверьте Механику, PM6-600 модуль, расширьте окно позиционирования> $TIME_POS

переменая>одиночная>$TIME_POS>Enter подвердить
Robbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 17:36   #3
Kawnildar
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2018
Сообщения: 8
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Когда внешняя ось начинает зажимать детали ,он встает в ошибку kss01105. Это все происходин когда скорость робота больше 30, если меньше робот работает без ошибок но медленно .
Kawnildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 17:58   #4
Kawnildar
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2018
Сообщения: 8
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Pm6-600 это что за модуль?
Kawnildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 21:11   #5
Robbox
Бывалый
 
Регистрация: 08.02.2018
Сообщения: 20
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении
По умолчанию

Какой у вас тип шкафа ?
Если KRC1 то это Модуль во втором шкафу (то есть на основном)
Если KRC2 то это модуль когда заглянете в шкаф, справа вверху ((KSD Modul проверить тоже можно )
Robbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 08:32   #6
Kawnildar
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2018
Сообщения: 8
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Доброе утро. Заменили редуктор (marvel FRD - G02 i=26.75 ) на другой, робот начал работать не встает в ошибку. До этого чтобы исключить механику пробовали двигать захват и крутить редуктор в ручную, все двигались вращалось плавно без каких либо дерганий. Проверили уровень масла вместо положенных 200 гр., слили 180 гр. Залили масло и поставили на рабочий робот, Робот работает. В целом все хорошо, но вопросы остались.
Kawnildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 08:34   #7
Kawnildar
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2018
Сообщения: 8
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Шкаф krc4
Kawnildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 08:46   #8
Kawnildar
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2018
Сообщения: 8
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

а как мне найти раздел окно позиционирования. я могу уменьшить скорость только на внешней оси, а не всем роботе?
Kawnildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 15:43   #9
Роботёр
Гуру
 
Регистрация: 20.12.2017
Сообщения: 83
Сказал Спасибо: 5
Сказали Спасибо 29 раз(а) в 26 сообщении
По умолчанию

Сообщение от Kawnildar Посмотреть сообщение
а как мне найти раздел окно позиционирования. я могу уменьшить скорость только на внешней оси, а не всем роботе?
Что такое окно позиционирования?
Роботёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2018, 14:05   #10
Kawnildar
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2018
Сообщения: 8
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Сообщение от роботёр Посмотреть сообщение
что такое окно позиционирования?
я имел ввиду минимальные и максмальные допустимые значения на которых робот работает
Kawnildar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 00:33.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co