Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2018, 09:56   #1
phantom
Бывалый
 
Регистрация: 09.12.2017
Сообщения: 15
Сказал Спасибо: 2
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию не запускается манипулятор

Добрый день,
Подскажите пожалуйста не запускается манипулятор IRB 760, контроллер IRC5.
Контроллер стартует, на пульте FlexPendant пытаюсь в ручном режиме выполнить захват и перемещение, но манипулятор не реагирует. Как будто на него не подается питание. Индикатор (Двигател вкл) на (белой) кнопке ниже грибка моргает каждую секунду. Что может быть? Что первым делом проверить?
phantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 10:40   #2
ProductManager
Гуру
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщения: 103
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 9 сообщении
По умолчанию

Добрый день, phantom.

При нажатии клавиши включения приводов на пульте, вверху экрана появляется надпись двигатели вкл. или остаётся надпись защитный останов?
ProductManager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 17:28   #3
phantom
Бывалый
 
Регистрация: 09.12.2017
Сообщения: 15
Сказал Спасибо: 2
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

не обратил внимание, завтра проверю. Еще пару вопросов, для запуска сценария написанного на Rapid. Нужно на пульте перейти в Редактор программ и нажать клавишу Play? А что если положение манипулятора было вручную сдвинуто (с джойстика), программа начнет движение с ближайшей точки местоположения манипулятора или нужно делать калибровку?
phantom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 13:40.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co