Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2017, 17:28   #1
Алекс Суханов
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Сообщения: 3
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Srvo 248

Привет всем, у нас робот fanuc с контроллером RJ3. Начала появляться ошибка SRVО 248 Dеаdmаn switсh stаtus аbnоrmаl
Я уже проверил кабель между пультом и контроллером – все окей. С предохранителями тоже все в порядке.
Что вы можете посоветовать? Как устранить проблему?
Алекс Суханов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 21:37   #2
AntonSkok
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщения: 6
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

в руководстве что-нибудь по этой ошибке есть?
AntonSkok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 20:55   #3
Васильев Миша
Мастер
 
Регистрация: 16.09.2015
Сообщения: 40
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 6 сообщении
По умолчанию

мне кажется вам следует заменить пульт.
Васильев Миша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 22:16   #4
Artiom2213
Мастер
 
Регистрация: 29.06.2015
Сообщения: 40
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

причина Srvo-248 – нарушен(ы) переключатель(и) автоблокировки.
нужно отпустить педали двух переключателей одновременно. если Srvo 236 не пропадет, проблема не с оборудованием. эта ошибка иногда возникает, когда педаль переключателя нажата наполовину.
Artiom2213 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 09:39   #5
Artiom2213
Мастер
 
Регистрация: 29.06.2015
Сообщения: 40
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

вы уже попробовали?
Artiom2213 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 20:43   #6
Алекс Суханов
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Сообщения: 3
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

спасибо за ответы. дело в пульте! я попробовал его на другом роботе, и сразу же возникла такая же проблема.
Алекс Суханов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 20:45   #7
Алекс Суханов
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Сообщения: 3
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

единственный вариант заменить пульт?
Алекс Суханов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 21:58   #8
Artiom2213
Мастер
 
Регистрация: 29.06.2015
Сообщения: 40
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

к сожалению, да.
Artiom2213 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 23:00   #9
Дима Зубарев
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2016
Сообщения: 8
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Обратитесь к Fanuc! Может они предложат другое решение, и, надеюсь, замены не потребуется.
Дима Зубарев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 13:59.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co