Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2017, 22:55   #1
Илья Маркин
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2017
Сообщения: 4
Сказал Спасибо: 4
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию безопасность программ

привет всем,
можно ли заблокировать программу и при этом чтобы некоторые переменные можно было изменить с панели?
Илья Маркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 11:55   #2
Руслан Иванов
Гуру
 
Регистрация: 04.08.2015
Сообщения: 68
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 8 сообщении
По умолчанию

Воспользуйтесь функцией «Ореrаtоr Vаriаblеs»
Руслан Иванов вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Руслан Иванов за это сообщение:
Илья Маркин (17.05.2017)
Старый 16.05.2017, 21:40   #3
Илья Маркин
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2017
Сообщения: 4
Сказал Спасибо: 4
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

а что это такое?
Илья Маркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 22:09   #4
Руслан Иванов
Гуру
 
Регистрация: 04.08.2015
Сообщения: 68
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 8 сообщении
По умолчанию

через настройки панели ставите пароль, впоследствии на экране буду всплывать окна и запрашивать пароль.
Руслан Иванов вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Руслан Иванов за это сообщение:
Илья Маркин (17.05.2017)
Старый 16.05.2017, 22:10   #5
Руслан Иванов
Гуру
 
Регистрация: 04.08.2015
Сообщения: 68
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 8 сообщении
По умолчанию

так вы сможете заблокировать нужную часть программ.
Руслан Иванов вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Руслан Иванов за это сообщение:
Илья Маркин (17.05.2017)
Старый 17.05.2017, 11:38   #6
Илья Маркин
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2017
Сообщения: 4
Сказал Спасибо: 4
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

спасибо огромное, попробую
Илья Маркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 18:52   #7
Руслан Иванов
Гуру
 
Регистрация: 04.08.2015
Сообщения: 68
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 8 сообщении
По умолчанию

попробуйте-это, наверное, самый удобный и простой способ.
Руслан Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 21:58   #8
Войченко Александр
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2017
Сообщения: 13
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении
По умолчанию

можно также через сервер мониторинга. просто меняете роль пользователя на «оператор», выбираете программы и все.
Войченко Александр вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Войченко Александр за это сообщение:
Илья Маркин (17.05.2017)
Старый 17.05.2017, 22:44   #9
Илья Маркин
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2017
Сообщения: 4
Сказал Спасибо: 4
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

спасибо! справился
Илья Маркин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 03:50.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co