Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2018, 04:30   #1
Mudrey
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2018
Сообщения: 5
Сказал Спасибо: 3
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Восклицание ошибка юстировки - Krc4

Доброго времени суток всем. После замены сальника на редукторе А4 робот нужно было юстировать. При юстировке EMD прибором стал выдавать ошибку.
Ошибка KSS 03070 - Подходящий mam файл отсутствует Ошибка 10.

Удалось юстировать только в режиме «Исходные данные» по предюстировочным меткам, в любом другом случаи выдаёт ошибку.

Что делать?

Кuka KR180 r2500 QUANTEC KRC4
Спасибо за внимание.
Mudrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 13:32   #2
Роботёр
Мастер
 
Регистрация: 20.12.2017
Сообщения: 30
Сказал Спасибо: 3
Сказали Спасибо 14 раз(а) в 11 сообщении
По умолчанию

Надо обращаться в "кука Россия", для того, чтобы они тебе предоставили mam-файл. Хранится он на внешней памяти на плате RDC, в ней хранятся механические смещения робота относительно эталона. Скорей всего эта память и полетела. У нас бывало такое, куканы приезжали и по гарантии меняли память и подгружали mam. Кстати, для понимания, mam файл для каждого робота свой и запрашивается в германии официальными дилерами.
Роботёр вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Роботёр за это сообщение:
Mudrey (18.10.2018)
Старый 18.10.2018, 15:25   #3
Mudrey
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2018
Сообщения: 5
Сказал Спасибо: 3
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Спасибо за ответ. Понимание именно такое.
Не подскажите какими средствами файл mam записывать в RDC, нужно специальное оборудование?
Смена памяти в RDC как производится?
Заранее спасибо.
Mudrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 06:53   #4
Роботёр
Мастер
 
Регистрация: 20.12.2017
Сообщения: 30
Сказал Спасибо: 3
Сказали Спасибо 14 раз(а) в 11 сообщении
По умолчанию

В записи mam-файла ничего сложного не было. В каком-то пункте меню на пульте робота была функция установки mam файла. Где точно, сейчас не вспомню, уже около года к роботам не имею никакого отношения. И память меняется тоже очень легко, она подключена шлейфом к RDC плате робота и находится там же, где RDC.
Роботёр вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Роботёр за это сообщение:
Mudrey (19.10.2018)
Старый 19.10.2018, 07:00   #5
Роботёр
Мастер
 
Регистрация: 20.12.2017
Сообщения: 30
Сказал Спасибо: 3
Сказали Спасибо 14 раз(а) в 11 сообщении
По умолчанию

А сам mam-файл надо было скинуть в какую-то специальную директорию на диске C: , тоже, конечно, сейчас не вспомню куда
Роботёр вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Роботёр за это сообщение:
Mudrey (19.10.2018)
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 00:25.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co