Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2018, 18:07   #1
Рустам
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2018
Сообщения: 5
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию робот кука кrc1 ошибка 220

Помогите кто может столкнулся с роботом КУКА KR6 KRC1 , при ручном перемещение по осям выдает ощибку 220 "Drivers contactor off ,intermedia circuit loaded " хелп кто может помочь? куда лезть и что смотреть?
Рустам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2018, 18:32   #2
Robbox
Бывалый
 
Регистрация: 08.02.2018
Сообщения: 19
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 6 сообщении
По умолчанию

привет,
ето не ошибка, ето уведомление.

ето совершенно нормальное уведомление у кука, оно будет всегда.
Robbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 22:10   #3
Рустам
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2018
Сообщения: 5
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Да спасибо за ответ разобрался с проблемой заедала сама кнопка в клавише согласия в kcp при нажатии
Рустам вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 00:25.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co