Проблема с управлением сваркой Estun на роботе
Уважаемые коллеги, всем доброго времени суток, на производство купили сварочного робота Estun ER6-1450-H с ним идет в комплекте аппарат EC-350p, с самим роботом худо бедно разобрались, а вот с аппаратом не очень, в комплекте с ним краткая инструкция на китайском, с переводчиком осилили, собственно в чем проблема
1. на самом аппарате крутилками не можем выставить Ток и Напряжение, они просто не регулируются, есть 10 предустановок в зависимости от метала и газа, но как сделать свою настройку не понятно
2. есть режим JOB, можно сохранять до 100 предустановок, но удается сохранить только одну, ячейка для сохранения под номером 2 просто не выбирается.
3. у нас 8 точек сварки, по которым перемещается робот, и параметры для каждой точки не существенно но отличаются, где то ток поменьше или побольше, где то подача проволоки нужна больше, а где то меньше, если ток и напряжение я еще могу регулировать командой ARC_SET, то как подать проволоку не понятно, имеется ввиду подача во время горения дуги, и необходимость регулировать эту подачу не в целом а именно в каждой точке
Если есть у кого-то опыт работы с настройками этого аппарата очень признателен буду за советы, или за более подробный мануал
|