Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2019, 11:27   #1
loik18
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2019
Сообщения: 6
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию отправка команд на Rs232 (krc2)

здравствуйте.

возможно кто-то знает возможно ли работать по Rs232, принимать данные и обрабатывать программно. робот Kuka Kr 6
loik18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 17:25   #2
Роботёр
Гуру
 
Регистрация: 20.12.2017
Сообщения: 112
Сказал Спасибо: 6
Сказали Спасибо 30 раз(а) в 27 сообщении
По умолчанию

нет, кука не поддерживает данный протокол, на сколько я помню. а в чем вообще задача, ведь есть поддержка многих других протоколов?
Роботёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 09:50   #3
ProductManager
Гуру
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщения: 111
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 10 раз(а) в 10 сообщении
По умолчанию

возможно.
есть команды Cwrite/cread
ProductManager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 12:33   #4
Роботёр
Гуру
 
Регистрация: 20.12.2017
Сообщения: 112
Сказал Спасибо: 6
Сказали Спасибо 30 раз(а) в 27 сообщении
По умолчанию

ProductManager, спорить не буду. Прошу рассказать поподробнее как это сделать, по какому интерфейсу нужно подключиться? Нужны ли какие-нибудь дополнительные платы расширения?
Роботёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2019, 17:30   #5
ProductManager
Гуру
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщения: 111
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 10 раз(а) в 10 сообщении
По умолчанию

Да, не уточнил - со встроенного в PC COM порта возможно только для KRC 2.
https://www.hgpauction.com/wp-conten...EAD-CWRITE.pdf

Для KRC4 необходимо использовать промежуточный PLC для преобразования EtherCAT - RS-232. На базе того же Beckhoff.

loik18 Вам для видеокамеры нужно?
ProductManager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 11:17   #6
loik18
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2019
Сообщения: 6
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

ProductManager Нужно обработать данные с частотника. Остановить выполнение программы при поступлении определенных данных с частотника
loik18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 22:22.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co