Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2021, 16:17   #11
Ignis
Мастер
 
Регистрация: 03.03.2019
Сообщения: 49
Сказал Спасибо: 2
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 11 сообщении
По умолчанию

Фишка X11 хорошо сидит в разъеме? а как робот себя ведет если в режиме Aut попробовать включить питание приводов ?

Сообщение от дмитрий4124 Посмотреть сообщение
и при нажатии трех позиционной кнопки пускатель щелкает
сама кнопка точно в среднем положении при этом, не передавлена до упора?
Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 16:38   #12
Дмитрий4124
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2021
Сообщения: 13
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

и при нажатии трех позиционной кнопки пускатель щелкает
Дмитрий4124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 16:41   #13
Дмитрий4124
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2021
Сообщения: 13
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

если кнопку передавать пишет тоже самое, на авто при надатии пуска тыкидывает такую же ошибку
Дмитрий4124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 16:53   #14
Ignis
Мастер
 
Регистрация: 03.03.2019
Сообщения: 49
Сказал Спасибо: 2
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 11 сообщении
По умолчанию

и 220я ошибка висит постоянно, если оставить робота в покое, допустим, на пять минут, и потом попробовать квитировать ее, она все равно остается? на всякий случай уточню, перезагрузить на холодную пробовали?
Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 17:19   #15
Дмитрий4124
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2021
Сообщения: 13
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

да, все равно остается.
да, пробовали.
Дмитрий4124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 18:09   #16
Ignis
Мастер
 
Регистрация: 03.03.2019
Сообщения: 49
Сказал Спасибо: 2
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 11 сообщении
По умолчанию

похоже проблема с Kps600(модуль в правом верхнем углу шкафа), или у него в самом деле постоянно присутствует напряжение на выходе или кусок схемы который мониторит наличие этого напряжения так считает.
Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 18:14   #17
Дмитрий4124
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2021
Сообщения: 13
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

я принципе так и предполагал, на нем есть 6 светодиодов, два сверху красный и зелёный, красный не горит, а зелёный горит. ниже 2 красных и 2 зелёных, после включения и загрузки программы горит нижний красный после того как на дополнительном пульте нажимаешь на двигатель он тухнет и в итоге оба красных диода очень слабым свичением моргают, а два зелёные рядом не горят.
Дмитрий4124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 18:16   #18
Дмитрий4124
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2021
Сообщения: 13
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

предохранитель все на этом блоке проверили
Дмитрий4124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2021, 16:21   #19
Дмитрий4124
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2021
Сообщения: 13
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

а может не давать включать двигатели доп. оборудование?
Дмитрий4124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2021, 19:01   #20
Ignis
Мастер
 
Регистрация: 03.03.2019
Сообщения: 49
Сказал Спасибо: 2
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 11 сообщении
По умолчанию

Сообщение от дмитрий4124 Посмотреть сообщение
а может не давать включать двигатели доп. оборудование?
не совсем понятен вопрос, о каких двигателях идет речь?
Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 13:12.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co