Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2015, 18:11   #1
Andrey Gof
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщения: 8
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию проблемы с панелью управления

есть проблема. с дисплеем вроде все нормально, но ни одна из кнопок, а также селекторный переключатель не работают.
у меня уже такая проблема была после установки сети для передачи данных, мыши и клавиатуры.
я попытался отключить мышь и клавиатуру, перезагрузил систему, но панель управления все равно не работает.
помогите!
Andrey Gof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 08:16   #2
Антон Комаров
Гуру
 
Регистрация: 29.06.2015
Сообщения: 61
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 4 сообщении
По умолчанию

тут определенно дело не в мыши и клавиатуре.
вы можете отменить изменения в сети? еще вы не должны менять виртуальный адаптер... иначе робот не будет работать.
Антон Комаров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 12:55   #3
Саша Ястрин
Мастер
 
Регистрация: 16.09.2015
Сообщения: 37
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении
По умолчанию

какой у вас контроллер Krc2 или Krc4?
Саша Ястрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 12:54   #4
Andrey Gof
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщения: 8
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

контроллер Krc2.
расскажите подробнее о виртуальном адаптере?
как мне настроить сетевой адаптер? и где мне найти для него драйвер может подскажите?
Andrey Gof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 18:26   #5
Саша Ястрин
Мастер
 
Регистрация: 16.09.2015
Сообщения: 37
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении
По умолчанию

Сообщение от антон комаров Посмотреть сообщение
тут определенно дело не в мыши и клавиатуре.
вы можете отменить изменения в сети? еще вы не должны менять виртуальный адаптер... иначе робот не будет работать.
тут, как мне кажется, идет речь о Krc4, если я не ошибаюсь.
если все же говорить о Krc2, вы можете изменить Ip адрес на первоначальный после подключения клавиатуры и мыши. я не помню точный Ip, но когда окажусь рядом с роботом, напишу.
если это не сработает, то вам придется восстановить резервную копию робота или повторно все установить.
Саша Ястрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 13:57   #6
Andrey Gof
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщения: 8
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

привет,
нет, я говорил именно о Krc2!
я советую позвонить в службу поддержки Kuka, там вам определенно помогут.
Andrey Gof вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 07:15.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co