Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2015, 16:53   #1
andy_18
Мастер
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщения: 42
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Kr C4 : замена жесткого диска

хочу приготовить на замену жесткий диск в систему управления Kr C4. в стойке стоит Ssd Intel. можно-ли не меняя настройки в системе снять образ диска, и затем установить его (образ) на другой (резервный) диск, но новый диск уже не Ssd и совсем другой фирмы ? Один раз пытался, не получилось: система даже не пытается загрузиться, сразу заходит в Bios. при выходе из Bios опять лезет туда же. у кого-то был опыт подмены дисков ?
andy_18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 20:21   #2
kuka_man
Гуру
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщения: 180
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении
По умолчанию

Сообщение от andy_18 Посмотреть сообщение
хочу приготовить на замену жесткий диск в систему управления Kr C4. в стойке стоит Ssd Intel. можно-ли не меняя настройки в системе снять образ диска, и затем установить его (образ) на другой (резервный) диск, но новый диск уже не Ssd и совсем другой фирмы ? Один раз пытался, не получилось: система даже не пытается загрузиться, сразу заходит в Bios. при выходе из Bios опять лезет туда же. у кого-то был опыт подмены дисков ?
я как-то баловался. Но ничего не вышло. Брось затею)
kuka_man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 05:36   #3
РОБОТ-Н
Гуру
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщения: 101
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию

менял на двух роботах на твердотельные. ч/з акроникс (полный образ диска, а не раздела...). все заработало как ни в чём не бывало...
__________________
РОБОТ-Н.РФ (Новосибирск) WhatsApp +7 913 902 5883
РОБОТ-Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 17:47   #4
andy_18
Мастер
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщения: 42
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Сообщение от робот-н Посмотреть сообщение
менял на двух роботах на твердотельные. ч/з акроникс (полный образ диска, а не раздела...). все заработало как ни в чём не бывало...
новые диски были такие же или другие (производитель, модель), интересует как встали драйвера ?
andy_18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 11:06   #5
РОБОТ-Н
Гуру
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщения: 101
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию

другие по производителю и по размеру Gb.
__________________
РОБОТ-Н.РФ (Новосибирск) WhatsApp +7 913 902 5883
РОБОТ-Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 20:22   #6
drfalk
Мастер
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщения: 33
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию

подойдет любой диск (лучше твердотельный ) при обновлении по приходится пользоваться , все дело в флешки для восстановления
drfalk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 18:38   #7
andy_18
Мастер
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщения: 42
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Сообщение от drfalk Посмотреть сообщение
все дело в флешки для восстановления
что имеется в виду ?
Снимаю диск (SDD) из стойки управления, вставляю его в компьютер, снимаю образ акронисом, восстанавливаю образ на другой HDD, вставляю новый HDD в стойку робота, система не запускается, а заходит в BIOS, что делаю не так ? Этот же диск, с этой же восстановленной системой на обычном компьютере хотя бы пытается запуститься.
andy_18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 09:00   #8
drfalk
Мастер
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщения: 33
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию

у Kuka есть специальная флешка для восстановления и снятия резервной копии, очень удобно с ней работать, для 8.3.15 уже нужно 8га, а по поводу проблемы с акронисом, зайди на роботе в биос и поставь загрузку с жеского диска, только заходи именно на роботе, так как пульт имеет свое программное обеспечение, так делал раньше когда не было флешки, если не получится опиши как происходит процесс по порядку, иногда так получается выявить ошибку
drfalk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 08:10.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co