Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2016, 09:47   #11
BELFINGROUP
Гуру
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщения: 309
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию

Сообщение от FanucSYS Посмотреть сообщение
это общая проблема у роботов Fanuc 0iB и Fanuc 0iA

3 кг грузоподъемность робота маловато для сварки, но зато цена значительно лучше.

Впрочем если немного нивелировать вес шланг пакетов, то проблема сводится к нулю.
+1 Абсолютно верно! Fanuc 0iB полноценный сварочный робот, но если бюджет позволяет лучше все таки ставить сварочный робот с грузоподъемностью больше чем 3 кг.
6 кг оптимально для сварочного робота, но такой робот значительно дороже и не всегда может вписаться в бюджет Заказчика.
__________________
www.belfingroup.com
BELFINGROUP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 10:27   #12
arc-tech
Бывалый
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщения: 19
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Сообщение от FanucSYS Посмотреть сообщение
можно использовать дополнительный кронштейн на который можно распределить часть веса. желательно даже проволокоподающее устройство туда разместить.
Покажите мне хоть один пример, где проволокоподающее устройство размещено не на роботе.
arc-tech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 14:54   #13
ProductManager
Гуру
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщения: 103
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 9 сообщении
По умолчанию


ещё?
ProductManager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 14:59   #14
FanucSYS
Гуру
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщения: 148
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию

а вот тут, вообще с робота сняли все что можно:

FanucSYS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 15:07   #15
arc-tech
Бывалый
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщения: 19
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Сообщение от ProductManager Посмотреть сообщение
ещё?
спасибо, убедили)
arc-tech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 10:16   #16
lexx905
Гуру
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщения: 104
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении
По умолчанию

Сообщение от FanucSYS Посмотреть сообщение
а вот тут, вообще с робота сняли все что можно:

Сами этот проект делали?
lexx905 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 12:28   #17
FanucSYS
Гуру
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщения: 148
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию

Сообщение от lexx905 Посмотреть сообщение
Сами этот проект делали?
нет. iRs делал.
FanucSYS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 09:05   #18
arc-tech
Бывалый
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщения: 19
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Сообщение от сваровский радион Посмотреть сообщение
у вас 3-кг робот не стопорится из за общего веса обвесного оборудования и шлангпакетов?
а какая разница в цене сварочных роботов 3 кг и 6 кг?
arc-tech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 16:05   #19
Андрей Косцов
Гуру
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 51
Сказал Спасибо: 6
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении
По умолчанию

что ж, если мой ребенок расшибется прыгая по партам, из за того что швы разошлись, я знаю кто виноват :3

а вообще я считаю что для сварки всегда лучше брать робота грузоподъемностью 7-10 кг. он конечно дороже, но трехкилограммовый будет впахивать на свои 100% и даже больше, из за чего быстрее выйдет из строя, после чего придется покупать новый. более мощные роботы будут использовать лишь 40-60% своего потенциала, за счет чего для них всегда будет "щадящий режим" работы и они бесперебойно прослужат много лет.... если только оператор не криворукий ~(^_^)~
Андрей Косцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 09:45   #20
BELFINGROUP
Гуру
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщения: 309
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию

Сообщение от сваровский радион Посмотреть сообщение
у вас 3-кг робот не стопорится из за общего веса обвесного оборудования и шлангпакетов?
нет, не стопорится. но робот "особенный" надо правильно делать развесовку шлангпакетов..
__________________
www.belfingroup.com
BELFINGROUP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 08:57.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co