Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2018, 18:39   #1
Александр Оголобченко
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2018
Сообщения: 4
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию KUKA KRC1+Fronius через DeviceNet Need help

Здравствуйте, не найдется ли кого-нибудь документации по Arctech. У нас имеется робот KUKA KRC1 и сварочный аппарат Fronius (приобретались по отдельности), на роботе есть программы а10 и а20, а вот документации я в интернете практически не нашел кроме ARCtech analog-cofiguration, но мне хотелось бы попробовать подключить с помощью DeviceNet. Но на крайний случай хотя-бы аналогом.
Если у кого-нибудь есть опыт в данном вопросе буду очень благодарен.
Александр Оголобченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 08:41   #2
Gintsd
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2018
Сообщения: 3
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

какой тип Fronius у вас есть?
Gintsd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 08:07   #3
Александр Оголобченко
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2018
Сообщения: 4
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

transpuls synergic 4000 + протяжка
Связь планирую через BK 5200 COUPLER или ROB 4000/5000
Александр Оголобченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 06:58   #4
Роботёр
Бывалый
 
Регистрация: 20.12.2017
Сообщения: 25
Сказал Спасибо: 3
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 8 сообщении
По умолчанию

Всем привет!
Не очень понял, что за Rob4000/5000 ?
Модуль BK 5200 - это контроллер цифровых и аналоговых входов/выходов. Сварочный источник к нему не подключишь. На роботе должна стоять плата расширения Device Net - вот в нее и надо подключать сварочник и BK 5200.
Документацию на арктех найду, вечером скину, но на моей памяти, что там не объясняется, как конфигурировать шину. По конфигурированию помочь, думаю, не смогу, т.к. не работал с krc1 и не знаю какие там файлы отвечают за конфигурацию шины device net
Роботёр вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Роботёр за это сообщение:
Старый 23.05.2018, 08:42   #5
Сергей Николаевич
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2016
Сообщения: 4
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Здравствуйте! Какая версия ArcTech у Вас установлена? У меня есть документация на версию 2.3 для KR C 5.2, 5.3, 5.4, 5.5. Также конфигурация DeviceNet, но опять же для KR C 2. С KR C 1 лично я никогда не работал, не знаю подойдет или нет. И еще на сварочнике должен быть выход DeviceNet, без него никак. Если выхода нет, то необходимо докупить плату расширения. Если такое подойдет - давайте адрес ЭП.
Сергей Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 10:00   #6
Александр Оголобченко
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2018
Сообщения: 4
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Если можно скиньте, я полистаю, KRC1и2 в принципе похожи.
ogolobchenko.a@gmal.com
Александр Оголобченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 10:18   #7
Александр Оголобченко
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2018
Сообщения: 4
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Роботёр, Rob4000 или 5000 это родной девайс фрониуса с аналоговыми и цифровыми входами/выходами, меня в принципе устроит и через него. А ВК5200 имеет модуль для аналоговых и цифровых сигналов, модуль для связи с фрониусом по LocalNet и модуль DeviceNet. И тот и тот вариант предложили у оф. представителя фрониуса, но их еще не приобрели, так что нужно еще определится. Скиньте пожалуйста документацию буду изучать этот вопрос.
Александр Оголобченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 05:09.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co