Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2017, 12:02   #1
РОБОТ-Н
Гуру
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщения: 100
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию Вопрос по Profinet

Прошу помощи, нужно создать устройство ввода/вывода с использованием profinet io где можно взять инф. как именно должен выглядеть пакет/посылка для робота и его конфигурационный файл... спаибо
__________________
РОБОТ-Н.РФ (Новосибирск) WhatsApp +7 913 902 5883
РОБОТ-Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 12:01   #2
drfalk
Мастер
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщения: 33
Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию

интересует такая же ситуация Anybus-S Profinet
drfalk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 00:45   #3
Robbox
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2018
Сообщения: 11
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию

Здраствуйте!
В идеале конечно же использовать КУКА- Инструкцию

В кратце:
1. Установите програмное обеспечение (-Profinet_IO)

2. Установите карту CP 1616 (slot 1)

3. холодный рестарт

4. раздайте ИП- адресса для Mater и Slaves, например программой simatic manager

5. sконфигурируйте файл iosys (C/KRC/ROBOTER/INIT/IOSYS)

[DRIVERS]
PNET=26,pnioInit,PnetDrv.o
;CNKE2=21,cnke2CPInit,cnke2drv.o
;DNSC6=20,dnsc6Init,dnsc6drv.o
;DNSC5=19,dnsc5Init,dnsc5drv.o
;DNSC4=18,dnsc4Init,dnsc4drv.o
;DNSC3=17,dnsc3Init,dnsc3drv.o
;CNKE1=16,cnke1CPInit,cnke1drv.o
;INTERBUSPCI=15,ibsCPPciInit,ibpcidrv.o
;DSEIO=14,dseIoInit,dseiodrv.o
;DNSC2=13,dnsc2Init,dnsc2drv.o
;DNSC1=12,dnsc1Init,dnsc1drv.o
;PBMASL=11,pbmsInit,pfbmsdrv.o
;DEVNET=2,dnInit,dn2drv.o
;INTERBUS=1,ibusInit,ibusdrv.o
;MFC=0,mfcEntry,mfcdrv.o
.
.
.
[PNET]
;------------INPUT------------
INB0=11,0,x1 ;$IN[1-x]


;-----------OUTPUT------------
OUTB0=11,0,x1 ;$OUT[1-x]

( cm. Examples 1/2 ( в конце файла iosys))


6. сконфигурируйте файл pniodriver (C/KRC/ROBOTER/INIT/ pnioDrv)

; -----------------------------------------------------------------
; Allgemeine Konfiguration des Profinettreibers
; -----------------------------------------------------------------

[CONFIG]
DEBUG=1
ENABLECONTROLLER=1
ENABLEDEVICE=0

7. Убедитесь в наличие PnetDrv.o драйвера в папке : (C/KRC/ROBOTER/DRIVER)

8. I/O реконфигурировать или холодный рестарт


надеюсь ничего не пропустил, и это кому нибудь поможет.
Robbox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 02:55.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co