Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2019, 13:07   #1
АлексейВГ
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2019
Сообщения: 2
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию RobotStudio не могу открыть проект

Всем доброго времени суток. Такая проблема, в RobotStudio вкладка file дальше share пункт unpack and work. И дальше выбераю проект который хочу открыть, выбираю куда установить нажимаю next. А дальше надо выбрать RobotWare но при нажатии на стрелочку вниз, из выподающего списка нет подходящего (выпадает только один для выбора) но он не подходит. Как это можно исправить.
АлексейВГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2019, 00:59   #2
r_freelancer
Гуру
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщения: 68
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

отвечу в тг хулинетеслида
__________________
FANUC/KUKA/ABB
отвечу в тг хулинетеслида
r_freelancer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2019, 13:06   #3
ProductManager
Гуру
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщения: 110
Сказал Спасибо: 0
Сказали Спасибо 10 раз(а) в 10 сообщении
По умолчанию

Во вкладке Add-In добавьте необходимую версию RobotWare и перезагрузите RS
ProductManager вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +2, время: 02:18.

vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co